Al+ciambellone+non+si+dice+mai+di+no%3A+io+invece+del+cioccolato+uso+un+ingrediente+buono+e+salutare.+La+merenda+cos%C3%AC+%C3%A8+top
cucinandocongioiait
/amp/

Al ciambellone non si dice mai di no: io invece del cioccolato uso un ingrediente buono e salutare. La merenda così è top

1 settimana ago

Il ciambellone è per tutti l'emblema della torta fatta in casa, dalla mamma o dalla nonna al quale non si…

La torta che preparo in primavera va a ruba: profuma e si scioglie in bocca

1 settimana ago

Se penso ad un dolce primaverile di fine pasto, non può non venirmi in mente la gustosissima cheesecake al limone.…

Quando sono a dieta preparo un dolce proteico al cacao che mi rimette al mondo, provare per credere

1 settimana ago

Quando sono a dieta e passo le mie giornate a selezionare determinati alimenti adatti a non appesantire la linea e…

La sera non ho mai tempo, ma non rinuncio mai alla mia frittata, semplice da preparare e super nutriente

1 settimana ago

La sera non ho mai molto tempo a disposizione, ma per fortuna, quando il tempo scarseggia non posso assolutamente perdermi…

Cookies light, non devi per forza usare il burro. Io lo sostituisco e ottengo comunque un risultato super

1 settimana ago

Quando mi sveglio al mattino, una delle prime cose che vado a cercare in cucina è proprio il barattolo contenente…

Quando ho voglia di una cena leggera preparo sempre questa ricetta light, piena di gusto e sapore

1 settimana ago

E' iniziata finalmente la bella stagione e la voglia di pranzi e cene leggeri si fa sentire prepotentemente. Basta con…

Il mio gateau “svuota-frigo”. Il segreto? Patate e un po’ di avanzi: non l’hai mai mangiato così buono

1 settimana ago

Ma quant'è buono il gateu di patate? Poi, se lo arricchiamo con gli avanzi diventa sia un perfetto "svuota-frigo" contro…

La merenda la preparo in casa e faccio una torta buonissima: uso le carote e non solo. Velocissima ed il sapore mi coccola

1 settimana ago

La merenda è un appuntamento che non dovremmo mai saltare. Uno spuntino consigliato dai nutrizionisti che ci invitano ad effettuare…

La mia fonduta la mangi con gli occhi: cosa metto dentro per un risultato da applausi

1 settimana ago

Amici e parenti chiedono puntualmente la mia fonduta. Con il tempo ho appreso come prepararne una gustosa e oggi il…

Non sapevo cosa cucinare, poi ho visto il persico in frigo. Ci ho creato una ricetta da leccarsi i baffi

1 settimana ago

Mi capita spesso di tornare a casa, la sera, e di non avere la benché minima idea di ciò che…