Oggi+preparo+un+cake+salato+al+prosciutto+e+formaggio%2C+semplice+e+saporito+come+aperitivo+o+da+portare+in+ufficio
cucinandocongioiait
/amp/

Oggi preparo un cake salato al prosciutto e formaggio, semplice e saporito come aperitivo o da portare in ufficio

2 mesi ago

Ero stufa delle solite torte salate così ho provato una ricetta davvero sfiziosa, semplice e saporita che mi ha conquistata…

Stanca delle solite patate al forno? Fai come me: con questo ripieno non sono mai state così buone

2 mesi ago

Sappiamo che le patate sono un ortaggio estremamente versatile. Possiamo sbizzarrirci e renderle protagoniste o co-protagoniste di tantissimi piatti diversi.…

Il salmone io lo preparo così, sembra di trovare un vero tesoro, morbido, succulento e molto chic

2 mesi ago

Il salmone è uno di quegli ingredienti che amo cucinare perché si presta a svariate preparazioni tutte buonissime e soprattutto…

“Famolo strano”, il pesto: la mia ricetta alternativa lo ha reso ancora più buono, che spettacolo

2 mesi ago

Basta col solito pesto, che noia! Questa ricetta alternativa stenderà tutti, grandi e piccoli, ospiti e familiari: cambiamo sapore alla…

La torta al cioccolato io la arricchisco così: segui la mia ricetta e non te ne pentirai. Successo assicurato!

2 mesi ago

Adatta per colazione, per merenda ma anche come fine pasto soft, la torta al cioccolato è sempre ben accetta da…

La tartare di tonno mi ha stancata. Ho scoperto una preparazione mille volte più buona: il procedimento

2 mesi ago

Ormai, in qualunque ristorante io mi rechi, uno dei piatti più gettonati - e che, per tale motivo, trovo sempre…

Preparo la pasta ai funghi e ci aggiungo un tocco di colore e sapore: la mia ricetta è prelibata e del tutto vegetariana

2 mesi ago

La pasta ai funghi è una delle ricette tipiche della nostra tradizione, icona della cultura gastronomica tricolore immortale. L'abbinamento che…

Non ne posso più di mangiare la pasta con il classico sugo: preparo un gustoso pesto di zucchine e ci aggiungo anche un altro ingrediente

2 mesi ago

La pasta al sugo è un must che non va mai in pensione, soprattutto per la cucina tipica italiana. Un…

Voglia di dolce dopo cena? Mi preparo una mousse last-minute: bastano solo tre ingredienti ed uno di questi è il cioccolato

2 mesi ago

Quante volte vi è capitato di avere voglia di qualcosa di dolce alla sera, dopo cena? Tante, forse troppe. A…

Ma quali patatine fritte? Io le preparo così e svolto la cena in modo originale e gustoso

2 mesi ago

Le patate gratinate con besciamella e speck sono il contorno perfetto. Ero stufa di preparare quelle frette, puntualmente eliminare il…