Il+crumble+di+mele%2C+con+la+sua+doppia+consistenza+morbida+e+croccante+%C3%A8+un+dessert+davvero+indimenticabile
cucinandocongioiait
/amp/

Il crumble di mele, con la sua doppia consistenza morbida e croccante è un dessert davvero indimenticabile

5 giorni ago

Quando i dolci rievocano incredibili consistenze e sapori rimangono a lungo nell'immaginario collettivo. E' il caso del crumble di mele,…

Non sono le classiche alette di pollo: così non le hai mai mangiate, c’è un ingrediente che cambia tutto

5 giorni ago

Come si può non amare le alette di pollo? Croccanti fuori e morbide dentro se cotte al forno, nonché molto…

Alla domenica non rinuncio all’aperitivo fatto in casa ma evito gli eccessi: lo arricchisco con degli involtini freschi

5 giorni ago

Nei giorni di festa concedersi qualche momento di pausa e di relax è più che giusto. Dopo una settimana di…

Non è una semplice frittata, non è solo un primo piatto: è la frittata di spaghetti “equilibrio di primavera”

5 giorni ago

"Creativo" non è l'aggettivo giusto: non basta a descrivere questa ricetta che prevede il matrimonio perfetto tra una pietanza e…

Dopo pranzo soddisfo la voglia di dolce con una granita. È freschissima e non devo neanche usare la gelatiera

6 giorni ago

D'estate, in modo particolare, mi capita spesso di avvertire una voglia di dolce incontenibile dopo il pranzo. Questo per il…

Piatto unico da portare in spiaggia, saziante e leggero. Puoi dire addio alla pancetta post pranzo

6 giorni ago

Non vedo l'ora di trascorrere le mie domeniche al mare, ad abbronzarmi sotto il sole cocente, o magari ritagliandomi qualche…

Che bontà, mi fanno impazzire: a pranzo, a cena e a merenda, questi mini panini sono una debolezza

6 giorni ago

Appagano i sensi di adulti e piccini: questi mini-panini renderanno ogni momento della giornata più felice. Ad ogni morso, quasi…

Cheesecake cotta, l’abbinamento tra fragole e philadelphia mi fa impazzire. Una sola fetta non mi basta

6 giorni ago

Credevo che la vera cheesecake fosse solamente quella fredda, che mia mamma prepara da una vita. Lei usa mascarpone e…

Come si fa il vero french toast, croccante e gustoso. L’ingrediente che non può mancare

6 giorni ago

È una delle mie colazioni preferite, specie dopo che, di ritorno da un viaggio a Parigi, ho scoperto che quello…

Il mio tiramisù in barattolo non ha eguali: lo preparo la sera prima e il giorno dopo lo gusto in ufficio

6 giorni ago

Il tiramisù è il dolce per eccellenza, si tratta del dolce più famoso del mondo apprezzato in tutto il mondo,…